OFENGEMÜSE BOWL.

Basmati Bowl mit geröstetem Gemüse

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

250 g Basmatireis

7 Radieschen, halbiert

7 Kirschtomaten, halbiert

2 Möhren, in dicken Scheiben

150 g Spinat

1/2 Salatgurke, halbiert in Scheiben

3 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer

Dressing

2 TL Sesam

ANLEITUNG

1    Backofen auf 200°C vorheizen.

2   Basmatireis kochen.

3   Radieschen, Kirschtomaten und Möhren in eine feuerfeste Form geben.

4    2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer über das Gemüse geben und gut vermischen.

5    Gemüse ca. 20 - 25 Minuten im Backofen rösten.

6    Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. 

7    1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Spinat dazugeben und ca. 3 Minuten dünsten bis er zusammenfällt.

8   Gegarten Reis in die Bowls geben, Ofengemüse, Spinat und Gurkenscheiben darauf verteilen, mit Pfeffer und Salz würzen.

9   Sesam darüber streuen und mit einem Dressing deiner Wahl verfeinern.

Enjoy.


XXX


 

Sandra Meißner ist Architektin, Expertin für Vastu und Yogalehrerin. In ihrem Blog teilt sie ihre liebsten Wohlfühlrezepte für ein holistisches Zuhause, Körper und Geist. Alles nach dem Motto: Love Yoga & Live Vastu! 

 


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