OFENGEMÜSE BOWL.

Basmati Bowl mit geröstetem Gemüse

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

250 g Basmatireis

7 Radieschen, halbiert

7 Kirschtomaten, halbiert

2 Möhren, in dicken Scheiben

150 g Spinat

1/2 Salatgurke, halbiert in Scheiben

3 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer

Dressing

2 TL Sesam

ANLEITUNG

1    Backofen auf 200°C vorheizen.

2   Basmatireis kochen.

3   Radieschen, Kirschtomaten und Möhren in eine feuerfeste Form geben.

4    2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer über das Gemüse geben und gut vermischen.

5    Gemüse ca. 20 - 25 Minuten im Backofen rösten.

6    Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. 

7    1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Spinat dazugeben und ca. 3 Minuten dünsten bis er zusammenfällt.

8   Gegarten Reis in die Bowls geben, Ofengemüse, Spinat und Gurkenscheiben darauf verteilen, mit Pfeffer und Salz würzen.

9   Sesam darüber streuen und mit einem Dressing deiner Wahl verfeinern.

Enjoy.


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