DATTEL-CASHEW-ROLLS.

Vegane, laktose- und glutenfreie Dattel-Cashew-Rolls mit Schokoladensauce

ZUTATEN FÜR 12 ROLLEN 

125 g Datteln, getrocknet, entsteint

125 g Cashewkerne

1 TL Zitronenschale, gerieben

 12 Reisteigplatten

Wasser zum Einweichen

Kokosöl zum Braten

ANLEITUNG

1   Datteln, Cashewkerne und Zitronenschale im Mixer zerkleinern. 

2   Einen tiefen Teller mit warmen Wasser füllen.

3   Reisteigplatten nacheinander in das Wasser eintauchen und auf ein feuchtes Geschirrtuch legen.

4   Jeweils 1 EL der Füllung mittig auf eine Reisteigplatte geben.
5   Links und rechts die Seiten über die Füllung klappen und zu Rolls aufrollen.
6   Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Rolls anbraten.

7   Rolls heiß mit Schokosauce oder Vanillesauce servieren.

Enjoy.


XXX


 

Sandra Meißner ist Architektin, Expertin für Vastu und Yogalehrerin. In ihrem Blog teilt sie ihre liebsten Wohlfühlrezepte für ein holistisches Zuhause, Körper und Geist. Alles nach dem Motto: Love Yoga & Live Vastu! 

 


insta


gram