DATTEL-CASHEW-ROLLS.

Dattel-Cashew-Rolls mit Schokoladensauce

ZUTATEN FÜR 12 ROLLEN 

125 g Datteln, getrocknet, entsteint

125 g Cashewkerne

1 TL Zitronenschale, gerieben

 12 Reisteigplatten

Wasser zum Einweichen

Kokosöl zum Braten

ANLEITUNG

1   Datteln, Cashewkerne und Zitronenschale im Mixer zerkleinern. 

2   Einen tiefen Teller mit warmen Wasser füllen.

3   Reisteigplatten nacheinander in das Wasser eintauchen und auf ein feuchtes Geschirrtuch legen.

4   Jeweils 1 EL der Füllung mittig auf eine Reisteigplatte geben.
5   Links und rechts die Seiten über die Füllung klappen und zu Rolls aufrollen.
6   Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Rolls anbraten.

7   Rolls heiß mit Schokosauce oder Vanillesauce servieren.

Enjoy.


insta


gram


pin


terest