
Dattel-Cashew-Rolls mit Schokoladensauce
ZUTATEN FÜR 12 ROLLEN
125 g Datteln, getrocknet, entsteint
125 g Cashewkerne
1 TL Zitronenschale, gerieben
12 Reisteigplatten
Wasser zum Einweichen
Kokosöl zum Braten
ANLEITUNG
1 Datteln, Cashewkerne und Zitronenschale im Mixer zerkleinern.
2 Einen tiefen Teller mit warmen Wasser füllen.
3 Reisteigplatten nacheinander in das Wasser eintauchen und auf ein feuchtes Geschirrtuch legen.
4 Jeweils 1 EL der Füllung mittig auf eine Reisteigplatte geben.
5 Links und rechts die Seiten über die Füllung klappen und zu Rolls aufrollen.
6 Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Rolls anbraten.
7 Rolls heiß mit Schokosauce oder Vanillesauce servieren.
Enjoy.
