GOJIBEEREN-HAFERKEKSE.

Haferkekse mit getrockneten Gojibeeren sind die idealen Seelentröster für zwischendurch.

Der Teig ist in 5 Minuten fertig und die Kekse sind in 15 Minuten gebacken.

ZUTATEN FÜR 10 KEKSE 

30 g Haferflocken, glutenfrei

1 TL Backpulver mit Reinweinstein, glutenfrei

40 g Reissirup oder Ahornsirup

2 EL Kokosnussöl

1 reife Banane, zerdrückt

20 g getrocknete Gojibeeren

 1/2 TL Vanille

1/2 TL Zimt

ANLEITUNG

1   Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 

2   Backblech mit Backpapier belegen.

3   Alle Zutaten vermischen.
4   Teig mithilfe von 2 Löffeln portionsweise auf das Backblech setzen. Zwischen den Keksen viel Abstand lassen.
5   Den Teig mit dem Löffelrücken etwas flach drücken und mit einigen Haferflocken bestreuen.

6   Kekse im vorgeheizten Backofen ca. 15 - 17 Minuten backen.

Enjoy.


insta


gram


pin


terest