WEIHNACHTSMANDELN.

Geröstete Mandeln mit einem Hauch von Zimt zum selbst genießen oder verschenken

ZUTATEN  

200 g Rohrohrzucker

1 TL Zimt

100 ml Wasser

200 g Mandeln

ANLEITUNG

1   Zucker, Wasser und Zimt in einer beschichteten Pfanne zum kochen bringen.
2   Die Mandeln hineingeben, langsam rühren und weiter kochen lassen bis der Zucker karamellisiert und an den Mandeln klebt.
3   Die Mandeln auf einem Stück Backpapier verteilen und auskühlen lassen.

MANDELN sind ein mega Beauty-Food für Haut und Haar. Sie enthalten viele gesunde Nährstoffe wie Magnesium, Zink, Kalzium und Folsäure.

Enjoy.


XXX


 

Sandra Meißner ist Architektin, Expertin für Vastu und Yogalehrerin. In ihrem Blog teilt sie ihre liebsten Wohlfühlrezepte für ein holistisches Zuhause, Körper und Geist. Alles nach dem Motto: Love Yoga & Live Vastu! 

  


insta


gram