
Nach wochenlangem Experimentieren mit verschiedenen Dhal-Zutaten, habe ich jetzt endlich ein Dhal gekocht, dass schmeckt. Es lässt sich schnell zubereiten und geht ganz einfach: alle Zutaten in einem großen Topf 15 Minuten kochen lassen und fertig!
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
2 rote Zwiebeln, klein gehackt
1 Chilischote, klein gehackt
3 Tomaten, klein gewürfelt
250 g rote Linsen
1 Dose Kokosmilch (400 g)
300 g Gemüsebrühe
2 TL Senfkörner
1/2 TL Kreuzkümmel
1 TL Kurkuma
100 g frischer Spinat, grob zerkleinert
ANLEITUNG
1 Alle Zutaten, außer den Spinat, in einen großen Topf geben und 15 - 20 Minuten kochen lassen.
2 Den Spinat zugeben und unterrühren.
3 Kokos-Dhal heiß servieren.
Enjoy.
