KOKOS DHAL.

Nach wochenlangem Experimentieren mit verschiedenen Dhal-Zutaten, habe ich jetzt endlich ein Dhal gekocht, dass schmeckt. Es lässt sich schnell zubereiten und geht ganz einfach: alle Zutaten in einem großen Topf 15 Minuten kochen lassen und fertig!

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 

2 rote Zwiebeln, klein gehackt

1 Chilischote, klein gehackt

3 Tomaten, klein gewürfelt

250 g rote Linsen

1 Dose Kokosmilch (400 g)

300 g Gemüsebrühe

2 TL Senfkörner

1/2 TL Kreuzkümmel

1 TL Kurkuma

100 g frischer Spinat, grob zerkleinert

ANLEITUNG

1   Alle Zutaten, außer den Spinat, in einen großen Topf geben und 15 - 20 Minuten kochen lassen.
2   Den Spinat zugeben und unterrühren.
3   Kokos-Dhal heiß servieren.

 

Enjoy.


insta


gram


pin


terest