MANGO CHUTNEY.

Mango-Chutney

ZUTATEN  

1 reife Mango, in Stücken

1 Stück Ingwer (etwa 1 cm), gehackt

1/2 rote Chilischote, in kleinen Stücken

1 EL Ghee

Saft einer halben Zitrone

2 gehäufte TL Gelierzucker (aus Rohrohrzucker)

1/2 TL Zimt

1 TL Apfelessig

150 ml Traubensaft

ANLEITUNG

1   Das Ghee in einer Pfanne erhitzen.
2   Mango-, Ingwer- und Chilistücke mit dem Zitronensaft und Zucker andünsten.
3   Zimt, Apfelessig und Traubensaft einrühren und auf mittlerer Hitze 35 - 40 Minuten einkochen lassen.

Enjoy.


XXX


 

Sandra Meißner ist Architektin, Expertin für Vastu und Yogalehrerin. In ihrem Blog teilt sie ihre liebsten Wohlfühlrezepte für ein holistisches Zuhause, Körper und Geist. Alles nach dem Motto: Love Yoga & Live Vastu! 

  


insta


gram