MANGO-KOKOS-CHEESECAKE.

Fruchtiger Mango-Kokos-Cheesecake ohne Gluten.

ZUTATEN

130 g Kokosraspel

100 g getrocknete weiche Datteln (entsteint)

30 g Kokosöl

1 Mango

2 Eiweiß

250 g Sahnequark

2 EL Reissirup

ANLEITUNG BODEN

1   Backofen auf 180°C vorheizen.

2   Kokosraspel im Thermomix mahlen.

3   Datteln und Kokosöl zugeben und zerkleinern.

4   Eine Springform einfetten. 

5   Mischung auf dem Boden verteilen und andrücken.

6   Im Backofen ca. 10 Minuten backen.

ANLEITUNG MANGOPÜREE

1   Mango schälen und das Fruchtfleisch pürieren.

2   Springform nach 10 Minuten aus dem Ofen nehmen.

3   Mangopüree auf dem Boden verteilen und andrücken.

4   Backofentemperatur auf 120°C reduzieren.

ANLEITUNG QUARK-EISCHNEE-MISCHUNG

1   Eiweiß steif schlagen.

2   Quark und Reissirup vorsichtig unterheben.

3   Quark-Eischnee-Mischung auf dem Mangopüree verteilen.

4   Kuchen weitere 18 - 20 Minuten backen.

5   Herausnehmen und abkühlen lassen.

Enjoy.


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