
Nudeln, Kokosmilch, Curry, Sesam, Karotten, ...
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
1 EL Ghee oder Kokosöl
2 Lauchzwiebeln, in feinen Ringen
1 Stück Ingwer (2 cm), gerieben
2 TL rote Currypaste
1/2 TL Kurkuma
1/2 TL Sambal Olek
2 EL Sojasauce
1 Dose Kokosmilch (400 ml)
125 ml Gemüsebrühe
300 g Karotten, in Scheiben
350 g Brokkoli, klein geschnitten
1 rote Paprika, gewürfelt
5 Champignons, in Scheiben
1 Packung Reisnudeln (ca. 350 g)
etwas Rotkohl, fein geschnitten
2 EL schwarzer Sesam
2 EL heller Sesam
ANLEITUNG
1 Ghee (oder Kokosöl) in einem großen Topf erhitzen. Lauch, Ingwer, Gewürze und Sojasauce einrühren.
2 Kokosmilch und Gemüsebrühe zugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
3 Das Gemüse in den Topf geben und bissfest garen.
4 Reisnudeln nach Packungsanleitung garen.
5 Reisnudeln auf vier Schüsseln verteilen und die Sauce mit dem Gemüse darüber geben.
6 Den Rotkohl und den Sesam über die Nudeln streuen.
Enjoy.
