REISNUDEL BOWL.

Nudeln, Kokosmilch, Curry, Sesam, Karotten, ...

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 

1 EL Ghee oder Kokosöl

2 Lauchzwiebeln, in feinen Ringen

1 Stück Ingwer (2 cm), gerieben

 2 TL rote Currypaste

1/2 TL Kurkuma

1/2 TL Sambal Olek

2 EL Sojasauce

1 Dose Kokosmilch (400 ml)

125 ml Gemüsebrühe

300 g Karotten, in Scheiben

350 g Brokkoli, klein geschnitten

1 rote Paprika, gewürfelt

5 Champignons, in Scheiben

1 Packung Reisnudeln (ca. 350 g)

etwas Rotkohl, fein geschnitten

2 EL schwarzer Sesam

2 EL heller Sesam

ANLEITUNG

1   Ghee (oder Kokosöl) in einem großen Topf erhitzen. Lauch, Ingwer, Gewürze und Sojasauce einrühren. 

2   Kokosmilch und Gemüsebrühe zugeben und 10 Minuten köcheln lassen.

3   Das Gemüse in den Topf geben und bissfest garen.
4   Reisnudeln nach Packungsanleitung garen.
5   Reisnudeln auf vier Schüsseln verteilen und die Sauce mit dem Gemüse darüber geben.

6   Den Rotkohl und den Sesam über die Nudeln streuen.

Enjoy.


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