OFENGEMÜSE.

Ofengemüse mit Tahin-Dressing

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN 

1 Blumenkohl, in Röschen geteilt

1 Brokkoli, in Röschen geteilt

1 Glas gekochte Kichererbsen, abgespült und abgetropft

 2 EL Olivenöl

1 TL Pfeffer

1 TL Salz

Sesam

TAHIN-DRESSING 

4 EL Tahin (Sesammus)

50 ml Pflanzendrink

 Saft von 1/2 Zitrone

1 TL Apfelessig

2 EL Reissirup oder Honig

1 TL Dijonsenf

1 TL Salz

3 Prisen Pfeffer

1 Prise Kreuzkümmel

ANLEITUNG

1   Backofen auf 200°C vorheizen. 

2   Blumenkohlröschen und Kichererbsen auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. (Der Brokkoli kommt erst später dazu!)

3   Das Gemüse mit Olivenöl beträufeln, mit Pfeffer und Salz würzen und mit den Händen gut vermischen.

4   10 Minuten im Backofen garen, den Brokkoli dazu geben und weitere 10 - 15 Minuten garen, bis das Gemüse weich ist.
5   Für das Dressing alle Zutaten im Mixer pürieren. 
6   Das Tahin-Dressing über das gegarte Gemüse geben und mit Sesam bestreuen.

Enjoy.


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Sandra Meißner ist Architektin, Expertin für Vastu und Yogalehrerin. In ihrem Blog teilt sie ihre liebsten Wohlfühlrezepte für ein holistisches Zuhause, Körper und Geist. Alles nach dem Motto: Love Yoga & Live Vastu! 

 


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