QUINOA-SCHOKO-PORRIDGE.

Ich liebe Quinoa-Porrdige. Am liebsten mit Zartbitterschokolade und Bananen.

 

Für mich der perfekte Start in den Tag.

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN  

100 g Quinoa

200 ml Pflanzenmilch

1 TL Kakao

2 Riegel Zartbitterschokolade in Stücken

2 EL Agavendicksaft

1 Banane in Scheiben

ANLEITUNG

1   Quinoa mit warmen Wasser in einem Sieb waschen.
2   Pflanzenmilch mit Quinoa in einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen.
3   Den Porridge 15 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.

4   Kakao und Schokolade unter den Porridge rühren und die Mischung 2 Minuten quellen lassen.
5   Den Agavendicksaft zum Porridge geben, in zwei Schalen füllen und mit den Bananenscheiben garnieren.

 

QUINOA ...

1   ... enthält hochwertiges pflanzliches Eiweiß.

2   ... ist glutenfrei und leicht verdaulich.
3   ... ist reich an gesunden Ballaststoffen.
4   ... enthält essentielle Vitamine und Mineralien.

5   ... hebt mit seinem hohem Tryptophangehalt die Stimmung.

Enjoy.


XXX


Sandra Meißner ist Architektin, Expertin für Vastu und Yogalehrerin. In ihrem Blog teilt sie ihre liebsten Wohlfühlrezepte für ein holistisches Zuhause, Körper und Geist. Alles nach dem Motto: Love Yoga & Live Vastu! 

 


insta


gram