SCHOKO-QUINOA-CUPS.

Mit dieser veganen Süßigkeit mit gepufftem Quinoa hebt sich sofort deine Stimmung:

ZUTATEN FÜR 6 STÜCK  

200 g  vegane Zartbitterschokolade

25 g gepuffter Quinoa

6 Cupcake Papierförmchen

ANLEITUNG

1   100 g Zartbitterschokolade im Wasserbad zum Schmelzen bringen.
2   Den gepufften Quinoa unter die Schokolade rühren.
3   Die Masse gleichmäßig auf dem Boden der Papierförmchen verteilen.
4   Die Förmchen in den Kühlschrank stellen.

5   Wenn die Masse festgeworden ist, die restlichen 100 g Zartbitterschokolade im Wasserbad zum Schmelzen bringen.

6   Jeweils 2 TL flüssige Schokolade auf jedem Cup verteilen.

7   Die Schoko-Quinoa-Cups erneut in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest geworden ist.

8   Die Cups vorsichtig aus den Förmchen herauslösen.

QUINOA ...

1   ... enthält hochwertiges pflanzliches Eiweiß.

2   ... ist glutenfrei und leicht verdaulich.
3   ... ist reich an gesunden Ballaststoffen.
4   ... enthält essentielle Vitamine und Mineralien.

5   ... hebt mit seinem hohem Tryptophangehalt die Stimmung.

Enjoy.


insta


gram


pin


terest