SCHOKO-QUINOA-CUPS.

Mit dieser veganen Süßigkeit mit gepufftem Quinoa hebt sich sofort deine Stimmung:

ZUTATEN FÜR 6 STÜCK  

200 g  vegane Zartbitterschokolade

25 g gepuffter Quinoa

6 Cupcake Papierförmchen

ANLEITUNG

1   100 g Zartbitterschokolade im Wasserbad zum Schmelzen bringen.
2   Den gepufften Quinoa unter die Schokolade rühren.
3   Die Masse gleichmäßig auf dem Boden der Papierförmchen verteilen.
4   Die Förmchen in den Kühlschrank stellen.

5   Wenn die Masse festgeworden ist, die restlichen 100 g Zartbitterschokolade im Wasserbad zum Schmelzen bringen.

6   Jeweils 2 TL flüssige Schokolade auf jedem Cup verteilen.

7   Die Schoko-Quinoa-Cups erneut in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest geworden ist.

8   Die Cups vorsichtig aus den Förmchen herauslösen.

QUINOA ...

1   ... enthält hochwertiges pflanzliches Eiweiß.

2   ... ist glutenfrei und leicht verdaulich.
3   ... ist reich an gesunden Ballaststoffen.
4   ... enthält essentielle Vitamine und Mineralien.

5   ... hebt mit seinem hohem Tryptophangehalt die Stimmung.

Enjoy und genieße danach deine positive Stimmung.


XXX


 

Sandra Meißner ist Architektin, Expertin für Vastu und Yogalehrerin. In ihrem Blog teilt sie ihre liebsten Wohlfühlrezepte für ein holistisches Zuhause, Körper und Geist. Alles nach dem Motto: Love Yoga & Live Vastu! 

 


insta


gram