
Mit dieser veganen Süßigkeit mit gepufftem Quinoa hebt sich sofort deine Stimmung:
ZUTATEN FÜR 6 STÜCK
200 g vegane Zartbitterschokolade
25 g gepuffter Quinoa
6 Cupcake Papierförmchen
ANLEITUNG
1 100 g Zartbitterschokolade im Wasserbad zum Schmelzen bringen.
2 Den gepufften Quinoa unter die Schokolade rühren.
3 Die Masse gleichmäßig auf dem Boden der Papierförmchen verteilen.
4 Die Förmchen in den Kühlschrank stellen.
5 Wenn die Masse festgeworden ist, die restlichen 100 g Zartbitterschokolade im Wasserbad zum Schmelzen bringen.
6 Jeweils 2 TL flüssige Schokolade auf jedem Cup verteilen.
7 Die Schoko-Quinoa-Cups erneut in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest geworden ist.
8 Die Cups vorsichtig aus den Förmchen herauslösen.
QUINOA ...
1 ... enthält hochwertiges pflanzliches Eiweiß.
2 ... ist glutenfrei und leicht verdaulich.
3 ... ist reich an gesunden Ballaststoffen.
4 ... enthält essentielle Vitamine und Mineralien.
5 ... hebt mit seinem hohem Tryptophangehalt die Stimmung.
Enjoy.
