SCHOKOLADE.

vegane Schokolade mit Mandelmus

ZUTATEN

3 EL Cashewkerne, gehackt

3 EL Ahornsirup

100 g Kakaobutter

25 g Rohkakao

70 g weißes Mandelmus

1/2 TL Zimt

ANLEITUNG

1    1 EL Ahornsirup in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Cashews darin karamellisieren. 

2   Kakaobutter im Wasserbad schmelzen. 

3   2 EL Ahornsirup, Rohkakao, Mandelmus und Zimt zu der Kakaobutter geben und unterrühren. 

4    Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form gießen.

5    Karamellisierte Cashews als Topping auf die flüssige Schokolade streuen.

6    Schokolade 15 Minuten ins Gefrierfach stellen und anschließend in Stücke brechen.

7    Die Schokolade im Kühlschrank aufbewahren.

Enjoy.


XXX


 

Sandra Meißner ist Architektin, Expertin für Vastu und Yogalehrerin. In ihrem Blog teilt sie ihre liebsten Wohlfühlrezepte für ein holistisches Zuhause, Körper und Geist. Alles nach dem Motto: Love Yoga & Live Vastu! 

 


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