WRAP.

Veganer Wrap mit Hummus und karamellisierten Balsamico-Zwiebeln

ZUTATEN FÜR 6 WRAPS 

6 Wraps

Hummus

4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen

etwas Öl

2 EL Rohrohrzucker

30 ml Crema di Balsamico

ANLEITUNG

1   Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
2   Zwiebelringe hineingeben und kurz anbraten.
3   Zucker über die Zwiebelringe geben.

4   Unter gelegentlichen Rühren warten bis der Zucker karamellisiert.

5   Balsamico zugeben, untermischen und die Flüssigkeit reduzieren lassen.

Wraps mit Hummus bestreichen, Zwiebelmischung darauf verteilen und aufrollen.

Enjoy.


XXX


 

Sandra Meißner ist Architektin, Expertin für Vastu und Yogalehrerin. In ihrem Blog teilt sie ihre liebsten Wohlfühlrezepte für ein holistisches Zuhause, Körper und Geist. Alles nach dem Motto: Love Yoga & Live Vastu! 

  


insta


gram