
Ayurvedische Möhren-Mango-Erdnuss-Suppe mit Kokosmilch
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
2 EL Kokosöl
1 rote Zwiebel, in dünnen Scheiben
1 Stück Ingwer, gehackt (etwa 1 cm)
10 Möhren, geschält, in Stücken (400 g)
1 Mango, geschält, in Stücken
2 EL Currypulver
1 TL Cayennepfeffer
600 ml Gemüsebrühe
400 ml Kokosmilch
2 TL Salz
3 EL Erdnussmus
ANLEITUNG
1 Das Öl in einem Topf erhitzen.
2 Ingwer, Zwiebel, Möhren, Mango, Currypulver und Cayennepfeffer zugeben und dünsten.
3 Gemüsebrühe, Kokosmilch und Salz zugeben und 20 - 25 Minuten bei mittlerer Temperatur garen.
4 Erdnussmus unterrühren.
5 Die Suppe pürieren und abschmecken.
Enjoy.
