WOHLFÜHLSUPPE.

Ayurvedische Möhren-Mango-Erdnuss-Suppe mit Kokosmilch

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN  

2 EL Kokosöl

1 rote Zwiebel, in dünnen Scheiben

1 Stück Ingwer, gehackt (etwa 1 cm)

10 Möhren, geschält, in Stücken (400 g)

1 Mango, geschält, in Stücken

2 EL Currypulver

1 TL Cayennepfeffer

600 ml Gemüsebrühe

400 ml Kokosmilch

2 TL Salz

3 EL Erdnussmus

ANLEITUNG

1   Das Öl in einem Topf erhitzen.
2   Ingwer, Zwiebel, Möhren, Mango, Currypulver und Cayennepfeffer zugeben und dünsten.
3   Gemüsebrühe, Kokosmilch und Salz zugeben und 20 - 25 Minuten bei mittlerer Temperatur garen.

4   Erdnussmus unterrühren.

5   Die Suppe pürieren und abschmecken.

Enjoy.


XXX


 

Sandra Meißner ist Architektin, Expertin für Vastu und Yogalehrerin. In ihrem Blog teilt sie ihre liebsten Wohlfühlrezepte für ein holistisches Zuhause, Körper und Geist. Alles nach dem Motto: Love Yoga & Live Vastu! 

 


insta


gram