WOHLFÜHLSUPPE.

Ayurvedische Möhren-Mango-Erdnuss-Suppe mit Kokosmilch

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN  

2 EL Kokosöl

1 rote Zwiebel, in dünnen Scheiben

1 Stück Ingwer, gehackt (etwa 1 cm)

10 Möhren, geschält, in Stücken (400 g)

1 Mango, geschält, in Stücken

2 EL Currypulver

1 TL Cayennepfeffer

600 ml Gemüsebrühe

400 ml Kokosmilch

2 TL Salz

3 EL Erdnussmus

ANLEITUNG

1   Das Öl in einem Topf erhitzen.
2   Ingwer, Zwiebel, Möhren, Mango, Currypulver und Cayennepfeffer zugeben und dünsten.
3   Gemüsebrühe, Kokosmilch und Salz zugeben und 20 - 25 Minuten bei mittlerer Temperatur garen.

4   Erdnussmus unterrühren.

5   Die Suppe pürieren und abschmecken.

Enjoy.


insta


gram


pin


terest